Ранчо рецепт


Ранчо рецепт

 >  >


подробнее про стейк из свинины
Найдено 36 рецептов.

Тэги: блюда   основные  


Тэги: ужин   горячее  

9 мая 2017 года

IrikF 9007 31 601

71 балл


Свиной стейк в соевом маринаде Свинина Соевый соус Сок лимонный Водка Паприка сладкая Мед Крахмал картофельный Лук зеленый Соль Масло растительное В данном блюде главное, конечно же, маринад. Он подходит для стейков, медальонов, отбивных.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На праздничный стол
На ужин: На горячее
 

Тэги: ужин  


Тэги: духовка   запекать   праздник   обед   ужин   второе   горячее  


Стейк из свинины "Летняя ночь" Свинина Соевый соус Лук репчатый Специи Сегодня муж все же уговорил меня приготовить мясо. Попробовав кусочек, он достал из холодильника вино и налил два бокала. Я вначале отказывалась, мол, жарко, какое вино?.. Но он сказал: "Ты просто попробуй!" Это было давно, но мы помним тот ужин в летнем кафе у моря... И это мясо очень напомнило вкус той летней ночи. Вот такой вот "романтический" стейк получился!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лето + К"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
 

Тэги: горячее   ужин   быстро   обед   второе   праздник  


Тэги: второе   мясо   слива   стейк  

16 марта 2015 года

avani 48973 117 249

99 баллов


Тэги: ужин  

2 февраля 2013 года

Bikcik 95494 32 228

49 баллов


Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя Свинина Шампиньоны Лук репчатый Морковь Чеснок Яйцо куриное Перец красный жгучий Зелень Вот такой ковбойский ужин был у нас на днях. Полосатая свинина с грибами и морковью. Пряно и очень ароматно.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: обед  


Стейки из свинины для спонтанного пикника Свинина Соевый соус Масло оливковое Коньяк Чеснок Перец черный Лук репчатый Соль Этот маринад подходит как для «традиционного» маринования на ночь, так и для «быстрого» шашлыка за 2 часа, когда желание совершить вылазку на пикник появилось спонтанно. Стейки в данной ситуации хороши тем, что они относительно тонкие, по сравнению с обычными шашлыками и могут как быстрее промариноваться, так и быстрее приготовится как на углях, так и дома на гриль-сковороде.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед: На второе
На праздничный стол: Пасха
На природу
На ужин: На горячее
 

Тэги: ужин   пикник   второе   шашлык   стейк   kikkoman  


Свиной стейк с розмарином Свинина Масло оливковое Розмарин Соль Перец черный Овощи, пироги, салаты... Как бы женщина ни старалась, а настоящему мужчине нужен кусок мяса! Как на счёт свиного стейка? Розмарин украшает вкус мяса и придает блюду особую пикантность. Стейк получается очень сочным и ароматным.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: обед   ужин   горячее   гриль  




Стейк из свинины. Сочное мясное второе блюдо. Может подаваться к столу отдельно, может быть дополнено гарниром.
Гарнир для стейка из свинины подойдет любого вида. Отварной рис, картофельное пюре, картофель фри, каши из злаков, сваренные на воде, овощное рагу, свежий салат из овощей или просто крупно нарезанные свежие овощи – томаты, огурцы.
Стейк из свинины готовят из пластика мяса округлой или прямоугольной формы, которое может быть как на кости, так и без нее. Для обжаривания стейк слегка отбивают молоточком, иногда существуют кулинарные рецепты, в которых не требуется предварительно отбивать мясо свинины. Достаточно, чтобы оно было от молодого животного, не старое, также слегка промаринованное перед его приготовлением.
Жарят стейки из свинины на гриле, на решетке для барбекю, на сковороде, в том числе без жира с антипригарным покрытием. Обжаривают мясо с двух сторон и доводят его до аппетитной зажаренной корочки с двух сторон.
Стейк может иметь различную степень прожарки, вплоть до выделения крови из готового стейка, при его надрезе ножом. Такой стек так и называется «с кровью». Наиболее аппетитным стейк становится, если при его обжаривании применяют приправы, специи. Ими в различных кулинарных рецептах мясо натирается либо сразу перед обжариванием, либо готовое мясо заправляется приправами перед подачей к столу.




Ранчо рецепт

Ранчо рецепт

Ранчо рецепт

Ранчо рецепт

Ранчо рецепт

Ранчо рецепт

Ранчо рецепт

Ранчо рецепт

Похожие новости: